هام جداً : سيتم افتتاح دورة طرائق التدريس الرابعة للعام الجامعي (2015-2016) يوم الاحد الموافق 25/9/2016 في مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر بديوان رئاسة جامعة بابل

quality iso   تاريخ نشر الاعلان 05/09/2016 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

برعاية الأستاذ الدكتور عادل البغدادي رئيس جامعة بابل , وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد عاصي احمد/ مدير مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في رئاسة جامعة بابل. يسر مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في ديوان رئاسة جامعة بابل أن يعلمكم بافتتاح دورة ((طرائق التدريس والتدريب الجامعي الرابعة )) وللعام الجامعي "2015-2016" في يوم 25/9/2016. علماً أن المحاضرات يومياً تبدأ في تمام الساع:30 9 التاسعة صباحا ولغاية الساعة 11:30 الحادية عشر والنص صباحا. وفي حالة وجود أي عطلة يتم تعويض المحاضرة في يوم أضافي .