هام جداً : سيتم افتتاح دورة طرائق التدريس الخامسة للعام الجامعي (2015-2016) يوم الاحد الموافق 4/12/2016

quality iso   تاريخ نشر الاعلان 23/11/2016 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

برعاية الأستاذ الدكتور عادل البغدادي رئيس جامعة بابل , وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد عاصي احمد/ مدير مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في رئاسة جامعة بابل. يسر مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في ديوان رئاسة جامعة بابل أن يعلمكم بافتتاح دورة ((طرائق التدريس والتدريب الجامعي الخامسة )) وللعام الجامعي "2015-2016" في يوم الاحد الموافق 4/12/2016. علماً أن المحاضرات يومياً تبدأ في تمام الساعة 12:00 ولغاية الساعة 2:00. وفي حالة وجود أي عطلة يتم تعويض المحاضرة في يوم أضافي .