هام جداً : سيتم افتتاح دورة طرائق التدريس الثانية للعام الجامعي (2016-2017) يوم الاحد الموافق 5/3/2017

quality iso   تاريخ نشر الاعلان 26/02/2017 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

برعاية الأستاذ الدكتور عادل البغدادي رئيس جامعة بابل , وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد عاصي احمد/ مدير مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في رئاسة جامعة بابل. يسر مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في ديوان رئاسة جامعة بابل أن يعلمكم بافتتاح دورة ((طرائق التدريس والتدريب الجامعي الثانية  )) وللعام الجامعي "2016-2017" في يوم الاحد الموافق 5/3/2017. علماً أن المحاضرات يومياً تبدأ في تمام الساعة 12:00 ولغاية الساعة 2:00. وفي حالة وجود أي عطلة يتم تعويض المحاضرة في يوم أضافي .