دورات كفاءة اللغة العربية للطلبة الراغبين للتقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

quality iso   تاريخ نشر الاعلان 06/12/2020 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

إشارة الى كتاب الاعمام الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة البحث والتطوير ذي العدد ب ت5/6724 في 01/12/2020 والمتضمن تخويل الجامعات بإستئناف البدء بإقامة دورات كفاءة اللغة العربية ..يسر مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في رئاسة جامعة بابل بالبدء بإقامة دورات كفاءة اللغة العربية للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022، حيث سيتم الإعلان عن هذه الدورات الجديدة على الموقع الالكتروني للمركز وكذلك على موقع المركز على الفيس بوك ويمكن للراغبين بالإشتراك في هذه الدورات حيث يتوجب عليهم الدخول على روابط التسجيل الألكترونية التي سيتم المباشرة  بإعدادها لهذا الغرض راجين متابعة موقع مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر الالكتروني وكذلك موقع الفيس بوك للمركز حيث سيتم الاعلان عن هذه الروابط قريباً إن شاء الله ...متمنين التوفيق لكافة المشاركين.