زيارة وفد من الجمهورية الاسلامية الى المركز

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 24/04/2017 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

زار وفد من الجمهورية الاسلامية الايرانية المركز يوم الاربعاء الموافق 19/4/2017 برئاسة اية الله العظمى محمد هادي الغروي وعدد من السادة الدكاترة ورؤساء اقسام التاريخ في الجامعات الايرانية وجرى خلال الزيارة الاتفاق على :
1-اقامة المؤتمر ( سيرة الامام الهادي عليه السلام وعصره)في العراق من خلال تشكيل لجان علمية في جامعة بابل .
2-توسيع حلقة الاتصال مع اساتذة جامعة بابل من خلال مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية .
3-الاهتمام بالتواصل العلمي في كافة المجالات من خلال الزيارات المتبادلة بين المركز والحوزة العلمية في مدينة قم المقدسة .
4-التأكيد على ضرورة التعاون في مجال تحقيق المخطوطات والتراث المخطوط لعلماء العراق عامة وعلماء الحلة خاصة وقد تجول الوفد في اروقة المركز وزاروا متحف الجامعة التراثي .وقد اهدى أ.د. منذر ابراهيم الحلي احدى كتبه التي حققها هدية منه الى الوفد .
وقد شكر الوفد منتسبي المركز على حفاوة الاستقبال والترحيب متمنين للمركز دوام التقدم والازدهار .