حضوروفد من مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية في افتتاح موقع للتنقيب الاثاري

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 18/05/2017 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

شارك وفد برئاسة السيد مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية أ.د. فراس سليم حياوي وعدد من باحثي المركز أ.م.د. قاسم رحيم حسن و م. مازن محمد حسين و م. حاتم بديوي و م. علاء عبدالدائم و م. اياد محمد حسين و م. رئيس باحثين علي عبدالحمزة لازم في احتفالية افتتاح موقع التنقيب الاثاري في موقع دلبات الاثاري الذي اقامته جامعة بابل كلية الاداب قسم الاثار يوم الاحد الموافق 14/5/2017 وقد حضر الافتتاح السيد رئيس الجامعة أ.د. عادل هادي البغدادي وقد زار الوفد الموقع الاثاري وشاهد عمليات التنقيب في الموقع الذي يقع على تلة ويعد هذا الموقع اول موقع تنقيبي يقوم طلبة الاثار بالعمل بوصفه مميزاً علمياً عملياً وقد اشاد الجميع بالجهود التي بذلت من اجل توفير عمليات التنقيب المسح الآثاري.