افتتاح دورة طرائق التدريس الثالثة للعام 2017

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 27/07/2017 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

برعاية الأستاذ الدكتور عادل البغدادي رئيس جامعة بابل , وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد عاصي احمد/ مدير مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في رئاسة جامعة بابل. يسر مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في ديوان رئاسة جامعة بابل أن يعلمكم بافتتاح دورة ((طرائق التدريس والتدريب الجامعي الثالثة   )) وللعام الجامعي "2016-2017" في يوم الثلاثاء  الموافق 1/8/2017. علماً أن المحاضرات يومياً تبدأ في تمام الساعة 9 صباحا وفي حالة وجود أي عطلة يتم تعويض المحاضرة في يوم أضافي .