ندوة النهج الحسيني القويم

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 15/11/2017 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

لمناسبة اربعينية الامام الحسين (ع ) عقد مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية الندوة العلمية بتاريخ 14/11/2017 بعنوان ( النهج الحسيني القويم )وقام بادارة الندوة كل من الاستاذ الدكتور (منذر ابراهيم الحلي ) وأ.م.د. ( محمد اسماعيل ) وقد استضاف المركز الاستاذ المساعد الدكتور دريد عبدالجليل الشاروط /استاذ اللغة العربية في جامعة القادسية/كلية التربية لالقاء محاضرته الموسومة (بلاغة الخطاب الشعري في القصيدة الحسينية وجه الصباح) للشاعر جعفر الحلي انموذجاً حيث تناول الصور البلاغية في ابياتها البالغة احدى وسبعون بيتاُ شعرياً ثم القى بعد ذلك الدكتور سعد علي جعفر المرعب محاضرته الموسومة بعنوان ( قراءة سوسيوثقافية في ديوان السيد الحميري ) بعدها تم اهداء شهادات تقديرية الى السادة المحاضرين .