تعليمات الاشتراك بدورات كفاءة اللغة العربية لطلبة الدراسات العليا

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 13/04/2021 حرر بواسطة اعلام مركز التعليم المستمر

تعليمات الاشتراك بدورة كفاءة اللغة العربية/مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر /رئاسة جامعة بابل

1. يجب ان يتم التسجيل الكترونياً من خلال الـ Gmail على الدورة من خلال رابط الكتروني معلن على          موقع المركز الالكتروني وموقع المركز على الفيس بوك.
2. قطع وصل الاشتراك بالدورة من قسم الشؤون المالية في رئاسة الجامعة.
3. يشترط ان يتم تعريب الاسم الظاهر في الايميل الى اللغة العربية للمشترك قبل بدء الدورة وان يكون           التطابق في كتابة الاسم في استمارة التسجيل مع الاسم الذي يدخل به الى الصف الالكتروني وبعكسه            يستبعد من الدورة.
4. في حالة تغييب المشترك  ليوم واحد يعتبر راسب بالدورة ويسمح له بالتسجيل على دورة جديدة.
5. تبدأ الدورة يوم الاثنين من كل اسبوع الساعة التاسعة صباحاً (9:00 ص).
6. تعقد الدورة حضوريا على قاعة مركز التعليم المستمر في بناية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم                الرياضة.

ادارة المركز
نيسان 2021